Changer de thème Blork Blork of Mana - par Orugari Earthblork - par Yohmgaï Lag - par Chann
Mots clés (3 caractères minimum) :
*Froum :
Tous les froums Copa BlorkanaLes jeux vidéoLecture / ÉcritureFilms, animes et sériesLiens vidéos / Créations et annonces personnellesLes parties en réseauLe Temple du Blam!
Auteur (3 caractères minimum) :
Les champs marqués d'un * sont obligatoires.
Connectez vous pour voir qui est la !
Connectez vous pour accéder à votre messagerie privée !
Tous les blogs
Inscription
Connexion : Retenir | Oubli ?
Destinataire : *
Message : *
Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de nous indiquer les renseignements suivants :
Votre pseudo : *
Adresse email de votre profil : *
Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ]
Bas de page
Message laissé le 21/04/14 à 23:08
Sf, si tu fais des barbec toujours comme ça, invite moi ! De si beaux morceaux de viande et en si grande quantité, ça donne l'eau à la bouche ! Question, vous étiez combien ?
Message laissé le 21/04/14 à 23:23
"PBT chez sizefac, PBT avec de la barbaque " Nous étions 8 adultes dont 3 hommes. On ajoute mes poupettes (Maud a un appétit d'ogre), un petit bout de choux de 3 ans et un bébé de 3 mois qui ne compte pas vraiment. Mine de rien, je ne me suis pas trompé de beaucoup dans les quantités : Il me reste un peu de dinde marinée, un magret et 2 morceaux de porc. La côte de bœuf, elle n'a pas fait un pli. Le secret, c'est de faire un apéro léger sinon les gens se ruent dessus et après, il n'y a plus de place pour le reste. En accompagnement, un Syrah et un Châteauneuf du pape Maucoil année 2009 qui est mon année préférée pour ce vin. En bière, il y avait un coffret dégustation de Leffe à découvrir. Par contre, de la bibine à 9°, ça attaque méchamment. Là, j'ai des restes. Ca partira le week-end prochain
Message laissé le 22/04/14 à 01:03
Citation :
size.fac a écrit : "PBT chez sizefac, PBT avec de la barbaque " Nous étions 8 adultes dont 3 hommes.
Et un intru qui est entré par infraction! PS: Désolé d'avoir vomi sur ton fauteuil. Vilain Quartrez!
Message laissé le 22/04/14 à 15:50
Si vous voulez des conseils en bières spéciales n' hésitez pas à demander. Je ne suis pas fan de la Leffe mais je rejoins SF sur un point, la bière à 9° ca attaque très fort. D' ailleurs j' ai une anecdote ( sensationnelle ) à ce sujet. Un pote bosse dans une entreprise étendue sur plusieurs pays en Europe et reçoit très souvent des collègues étrangers. Un de ses jeux préférés est de trouver une belle cible, un mec hyper sympa gros fêtard potentiel et de l' emmener boire "un" verre. Sa dernière victime en date est un sympathique Russe grand amateur d' alcool. A la 3eme bière spéciale il vômissait ses tripes en plein café. Un Orval, une Chimay Brune et une Rochefort 10. Retenez ceci les amis, on sait jamais que ça puisse servir, les grands buveurs d' alcool fort sont très souvent atomisés quand ils s' essaient à la bière spéciale, surtout si c' est leur première fois. P.S. : Le cafetier nettoyait déja quand je suis arrivé ce vendredi là. Quand notre "victime" a repris ses esprits il nous a dit qu' il n' avait jamais connu ça de sa vie et s' est empressé de se mettre à la vodka. True Story
Message laissé le 22/04/14 à 22:10
La Kasteel blonde est traître aussi. La Kasteel rouge est ma préférée <3 Mais j'avoue que les nouvelles Leffe (Ruby et l'autre là) sont pas mal non plus. Les kriek et assimilées (Mort Subite, etc), j'aime pas trop, franchement trop sucrées.
Message laissé le 23/04/14 à 00:02
Le barbecue donne faim. Les pièces de viande sont belles et tu as bien fait de prévoir un apéro léger. C'est super convivial
Message laissé le 23/04/14 à 10:44
Ah, le coffret dégustation de Leffe, la meilleure chose qui me soit arrivée à Noël dernier Pherfy, personnellement je suis fan de Kriek (la Mort Subite, c'est ce qui manque au sang pour qu'il ait la couleur de l'amour) Pour le coup, je préfère la bière à grosso modo n'importe quel autre alcool, même si des fois, ça peut cogner dur : J'ai goûté une fois une Beelzebuth à 13°... Elle est bien onctueuse, mais tu la sens quand même passer ! Ma préférée, outre la Leffe de Printemps, c'est la Cuvée des Trolls (slurp). Et leur site est génial :3
Message laissé le 23/04/14 à 14:10
Jupiler pour les petites soifs qui durent longtemps. Et Duvel, quand on trinque sérieusement avec les copains. Y'a que ça de vrai
Message laissé le 23/04/14 à 14:45
Dans mes bras J' ai un faible pour la Carlsberg en remplacement de la Jup ceci dit.
Message laissé le 23/04/14 à 15:52
*bave aussi devant tant de kilos de viande* De quoi soigner une carence en fer (je prends des compléments et mange un peu plus de viande rouge), en tout cas ça fait envie
Message laissé le 23/04/14 à 20:41
Ah je confirme que la leffe spéciale, ca fait vite mal la tête. Le pire reste le classique de quand tu vas dans un bar, tu prends ta bière tu la bois, tu reviens et on t'en a refilé une. Donc tes potes font un large sourire quand tu reviens.
Message laissé le 23/04/14 à 21:36
Personnellement, ça, pour moi c'est plutôt un bon truc... La corne d'abondance à la bière, j'en rêve !
Message laissé le 06/06/14 à 18:26
Et pour la peine, j'vous dis pas c'que c'est (tiens, ça aurait bien fait un schmilblork, ça )
Message laissé le 06/06/14 à 18:28
Je en sais pas ce que c'est, mais c'est beau. Que nous as-tu encore déniché ? La plante (ou ce qui ressemble à une plante) est-elle là pour parfumer la boisson ou se mange-t-elle ?
Message laissé le 06/06/14 à 18:47
J'avoue que tu me rends curieux là. Ca se mange? Qu'est-ce donc? Comme l'a dit Sf, c'est vrai que c'est plutôt joli. En schmilblork, je connais pas ce que c'est de base, j'aurais jamais trouvé Je sais que t'es un adepte de thé mais je pense pas que c'est ça là...
Message laissé le 06/06/14 à 20:40
Leffe j'aime bien, mais je préfère l'Heineken et la Kronenbourg. Quoi ?! Bha oui j'ai 16 ans, j'ai pas encore l'age d'en boire, mais une p'tite bière une fois tout les tremblements de terre, ça tue personne ! D'ailleurs (je suis en stage dans le même entreprise qui me prend en apprentissage), il y a un collègue de travail (qui est un sacré pochtron), a le visage tout violet tellement il boit !
Message laissé le 06/06/14 à 21:57
(Marrant que ce sujet remonte, hier j'ai goûté la Belzébuth. Marrant, le petit arrière-goût, je saurais pas dire pourquoi, ça m'a rappelé le Picon ._.) Yohmgaï, on dirait une algue... Dans le verre, c'est de l'eau de mer ?
Message laissé le 07/06/14 à 01:31
bartman a écrit : Leffe j'aime bien, mais je préfère l'Heineken et la Kronenbourg.
Faut avoir manger du grain toute sa vie pour apprécier la Kro ou la Heineken. A la limite la Heineken peut encore passer, mais la Kro c' est juste IM BU VA BLE Tu es jeune et tu as toute la vie devant toi, sur ton chemin de bonnes bières tu trouveras
Message laissé le 07/06/14 à 11:03
Concernant la photo, le verre n'est qu'une idée qui m'est passée par la tête pour faire une photo. Ce n'est effectivement pas du thé Il s'agit bel et bien d'une algue. Une algue japonaise, originaire d'Okinawa, qu'ils appellent « umibudō ». Ça se mange en accompagnement, un peu comme les edamame (haricots verts salés froids) ou kuromame (haricots noirs sucrés froids), principalement de poisson ou fruit de mer. C'est assez quelconque niveau goût (pas aussi fort que le sont les algues noires ou vertes que l'on trouve habituellement dans la nourriture japonaise, comme dans la soupe miso ou sur les onigiri de marthin), mais assez ludique au niveau de la texture : c'est croquant, et les petites bulles éclatent sous la dent en libérant une saveur iodée. Voilà J'en profite pour vous mettre la photo d'un dessert que j'ai mangé il y a quelques jours : Ce sont des pancake recouverts d'une crème très légère et subtilement sucrée, avec des perles d'amidon sucré (je ne sais pas comment on peut appeler ça, mais c'est ce qu'ils utilisent dans le bubble tea / boba tea / thé aux perles). C'était délicieux.
Message laissé le 07/06/14 à 11:57
Ca à l'air trop boon *-* J'adore les desserts à la crème Dans un roman de Murakami Haruki que je lis en ce moment (1Q84), il y a une fille qui s'appelle Aomame et tout le monde s'étonne de son prénom. Ca a un rapport ?
Haut de page