Blork et size.fac
Séparation haute

Envoi de message privé Fermer ce menu

Destinataire : *

Message : *

Envoyer ce message privé

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Menu : profil et inscription Fermer ce menu

Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de nous indiquer les renseignements suivants :

Votre pseudo : *

Adresse email de votre profil : *

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Blork & size.fac > Copa Blorkana > À table !

Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ]

Bas de page

Message laissé le 31/08/14 à 02:43

Perso, ce que j'ai adoré chez mon primeur hypster bobo bio, ce sont les kiwai. Des mini-kiwi (taille d'une grosse cerise) plus doux et plus sucrés, c'est très bon Smiley : lag11.png !.

En plus, la saison commence bientôt Smiley : lag27.gif !



Message édité 1 fois. Dernière édition par Jonath lé là le 31/08/14 à 02:47.



- - - - - - - - - -
Image
"With kindness comes naïveté. Courage becomes foolhardiness. And dedication has no reward. If you can't accept any of that, you are not fit to be a Magical Girl."
でも!でも!かわいいからOK!

Message laissé le 31/08/14 à 02:57

J'ai aussi découvert les kiwis jaunes récemment, et c'était une agréable découverte Smiley : lag11.png


Jonath => Il faudra que tu nous montres des photos, à défaut de nous voir débarquer chez toi juste pour en manger Smiley : lag18.png


Edit : balises



Message édité 1 fois. Dernière édition par Chann le 31/08/14 à 10:37.



- - - - - - - - - -
Club des Mamies et des Papys ! Smiley : lag28.png

Image
Image
Image

Message laissé le 31/08/14 à 10:30

Image



- - - - - - - - - -
Image
"With kindness comes naïveté. Courage becomes foolhardiness. And dedication has no reward. If you can't accept any of that, you are not fit to be a Magical Girl."
でも!でも!かわいいからOK!

Message laissé le 31/08/14 à 10:47

C'est mignon Smiley : lag18.png
Merci pour cette information. Je les chercherai quand la saison commencera, ça donne envie de les goûter Smiley : lag11.png

Et l'étiquette de la barquette vaut son pesant de cacahuètes.
Zul scalpera-t-il ces bébés kiwis ? Smiley : lag30.gif



Message édité 1 fois. Dernière édition par Chann le 31/08/14 à 10:48.



- - - - - - - - - -
Club des Mamies et des Papys ! Smiley : lag28.png

Image
Image
Image

Message laissé le 31/08/14 à 11:48

Cela a l'air trop bon !!

Et c'est là que je regrette de pas vivre en France Smiley : lag04.png Croyez-moi - c'est difficile à expliquer, mais nulle part ailleurs je n'ai retrouvé de supermarchés qui donnent tellement envie de manger qu'en France.
Le pays de la bonne bouffe, ce n'est pas qu'un mythe.

(en même temps, j'ai vécu 3 ans en Allemagne aussi, je crois que ça m'a laissé des traumatismes Smiley : lag30.gif)



- - - - - - - - - -
size.fac is the cornichon masta Smiley : icon_bandit.gif

Message laissé le 31/08/14 à 22:04



Citation :


Chann a écrit :
Zul scalpera-t-il ces bébés kiwis ? Smiley : lag30.gif




Je ne vois rien à scalper là-dedans... ça vaut pas un vrai kiwi du coup, l'expérience est complètement faussée Smiley : lag30.gif



- - - - - - - - - -
Image
GG le club des papas ! Pensez aux gosses Smiley : lag28.png

Message laissé le 31/08/14 à 23:55

Maintenant que j'y pense, ça fait longtemps que tu ne nous a pas exposé tes talents en scalp de Kiwi, Zuzu !



- - - - - - - - - -
Image
Image
Image

Club des Papas ! Smiley : lag28.png

Message laissé le 07/09/14 à 17:01

Rien que pour sf, qui était déçu de ne pas avoir eu de photos des mets composant le déjeuner des PBT, voici ce que nous avons mangé hier, 3XO, Micky et moi au MacDo République :

Image

Nous avons eu l'immense honneur de voir débarquer Ronald MacDonald, mais personne n'a voulu se faire photographier avec lui Smiley : lag30.gif



- - - - - - - - - -
Club des Mamies et des Papys ! Smiley : lag28.png

Image
Image
Image

Message laissé le 08/09/14 à 15:38

Et voici la recette de mon gâteau au yaourt, que j'ai amené au PBT Smiley : lag11.png

-2 pots de yaourt nature (prendre soin de bien vider les pots, ils vont servir à doser les ingrédients suivants)
-3 oeufs
-4 pots de farine
-1 pot d'huile végétale
-2 pots de Nutella ou d'Ovomaltine Crunchy (possible d'en ajouter plus si vous aimez quand c'est très sucré)
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure

Préchauffer le four à 160°C. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf les coquilles d'oeufs), verser dans un moule et enfourner. Pour tester la cuisson du gâteau, planter la pointe d'un couteau au milieu. Si elle ressort propre, le gâteau est prêt à être servi.

Après pour le temps de cuisson je ne suis pas regardante, ce sera en fonction de votre four Smiley : lag14.png



- - - - - - - - - -
Image

Message laissé le 08/09/14 à 23:16

Merci pour la recette Cottonfondu Smiley : lag11.png Ton gâteau était bien bon Smiley : lag18.png



- - - - - - - - - -
Club des Mamies et des Papys ! Smiley : lag28.png

Image
Image
Image

Message laissé le 09/09/14 à 11:21

Chann> QUOI ? ! ? Pas de potatoes ! ! ! C'est dur, ça !

Cottontofu> Deux questions :

1) Concernant le test de cuisson, est-ce que tu sers le gâteau juste après ou est-ce qu'il est tout de même préférable d'attendre un peu ?

2) As-tu déjà essayer d'incorporer des fruits à cette recette ? Si oui, avec quel résultat ? Un gâteau aux fruits ! Oui, merci, je m'en doute ! Mais est-ce que la pâte garde une bonne consistance ? Est-ce que le goût se marrie bien avec la pâte à tartiner ?

Merci !



- - - - - - - - - -
Guide d'utilisation du forum
Comment créer son blog ?
Comment poster une image ?
Comment utiliser la balise "quote" ?

Mémo : Faire un nouveau gif pour faire rire Moussaka
Faire une chanson pour Freytaw

Message laissé le 09/09/14 à 11:50



Citation :


size.fac a écrit :
Chann> QUOI ? ! ? Pas de potatoes ! ! ! C'est dur, ça !

Cottontofu> Deux questions :

1) Concernant le test de cuisson, est-ce que tu sers le gâteau juste après ou est-ce qu'il est tout de même préférable d'attendre un peu ?

2) As-tu déjà essayer d'incorporer des fruits à cette recette ? Si oui, avec quel résultat ? Un gâteau aux fruits ! Oui, merci, je m'en doute ! Mais est-ce que la pâte garde une bonne consistance ? Est-ce que le goût se marrie bien avec la pâte à tartiner ?

Merci !




En général je laisse le gâteau refroidir 5-10 minutes avant de le servir Smiley : lag11.png
Et je t'avoue ne jamais avoir ajouté des fruits, du coup je ne peux pas te dire quel résultat on obtient. Et la banane se marie plutôt bien avec la pâte à tartiner Smiley : lag11.png



- - - - - - - - - -
Image

Message laissé le 09/09/14 à 15:18

Je vais aussi faire le teste avec des pommes. Comme ça ne rend pas trop de jus, ça devrait garder une consistance correcte. Je te dirai.



- - - - - - - - - -
Guide d'utilisation du forum
Comment créer son blog ?
Comment poster une image ?
Comment utiliser la balise "quote" ?

Mémo : Faire un nouveau gif pour faire rire Moussaka
Faire une chanson pour Freytaw

Message laissé le 09/09/14 à 23:27



Citation :


size.fac a écrit :
Chann> QUOI ? ! ? Pas de potatoes ! ! ! C'est dur, ça !



Ce sera pour une prochaine fois. Il y a tellement de choix que l'on s'y perd un peu Smiley : lag26.gif



- - - - - - - - - -
Club des Mamies et des Papys ! Smiley : lag28.png

Image
Image
Image

Message laissé le 10/09/14 à 12:52

Je me posais un question.

Pourquoi après avoir couper oignon, ail et piment fort, a-t-on toujours l'œil droit qui gratte? (autrement dit, toucher cet œil expose a des souffrance terrible mais exotique)



- - - - - - - - - -
J'ai même pas honte en plus.
Quoique

Message laissé le 10/09/14 à 13:01



Citation :


Dreydan a écrit :
Je me posais un question.

Pourquoi après avoir couper oignon, ail et piment fort, a-t-on toujours l'œil droit qui gratte? (autrement dit, toucher cet œil expose a des souffrance terrible mais exotique)




Ben fatalement en coupant ces aliments/condiments, tes doigts se couvrent des molécules. Et par conséquent ces mêmes molécules se retrouvent dans tes yeux qui n'apprécient pas trop Smiley : lag30.gif



- - - - - - - - - -
Image
Image

"You've met a terrible fate, haven't you ?"

Message laissé le 10/09/14 à 13:24

Je voulais dire, pourquoi ça gratte AVANT qu'on ne le touche?



- - - - - - - - - -
J'ai même pas honte en plus.
Quoique

Message laissé le 10/09/14 à 13:42

Mécanisme de défense. Tu coupes ton oignon, il te crache à la gueule, ça part dans l'air, tu l'inspire dans ton nez qui est relié à tes yeux, et du coup souffrance.
Même combat pour la moutarde, mais cette abrutie avait pas prévu que ça aurait l'effet inverse Smiley : lag30.gif



- - - - - - - - - -
Image
Image

Twui twui twui ! Twili twili twili !

Message laissé le 10/09/14 à 13:46



Citation :


marthin a écrit :
Mécanisme de défense. Tu coupes ton oignon, il te crache à la gueule, ça part dans l'air, tu l'inspire dans ton nez qui est relié à tes yeux, et du coup souffrance.
Même combat pour la moutarde, mais cette abrutie avait pas prévu que ça aurait l'effet inverse Smiley : lag30.gif




En même temps, si tu coupes la moutarde, t'étonne pas qu'elle te crache dessus Smiley : lag30.gif



- - - - - - - - - -
Image
Image
Robin Rangers Fire Up!

Message laissé le 10/09/14 à 13:55

Dreydan => "L'oeil droit a ses raisons que la raison ignore". Ou quelque chose dans le genre Smiley : lag30.gif
Il a juste envie de te démanger au meilleur moment, c'est tout Smiley : lag30.gif



- - - - - - - - - -
Club des Mamies et des Papys ! Smiley : lag28.png

Image
Image
Image

Haut de page

Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ]

// Blam ! Version 2.0 Ecrit avec nos petits pieds 44 fillette. //


Télécharger : facile, amusant, génial