Changer de thème Blork Blork of Mana - par Orugari Earthblork - par Yohmgaï Lag - par Chann
Mots clés (3 caractères minimum) :
*Froum :
Tous les froums Copa BlorkanaLes jeux vidéoLecture / ÉcritureFilms, animes et sériesLiens vidéos / Créations et annonces personnellesLes parties en réseauLe Temple du Blam!
Auteur (3 caractères minimum) :
Les champs marqués d'un * sont obligatoires.
Connectez vous pour voir qui est la !
Connectez vous pour accéder à votre messagerie privée !
Tous les blogs
Inscription
Connexion : Retenir | Oubli ?
Destinataire : *
Message : *
Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de nous indiquer les renseignements suivants :
Votre pseudo : *
Adresse email de votre profil : *
Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ]
Bas de page
Message laissé le 31/08/14 à 02:43
Perso, ce que j'ai adoré chez mon primeur hypster bobo bio, ce sont les kiwai. Des mini-kiwi (taille d'une grosse cerise) plus doux et plus sucrés, c'est très bon !. En plus, la saison commence bientôt !
Message laissé le 31/08/14 à 02:57
J'ai aussi découvert les kiwis jaunes récemment, et c'était une agréable découverte Jonath => Il faudra que tu nous montres des photos, à défaut de nous voir débarquer chez toi juste pour en manger Edit : balises
Message laissé le 31/08/14 à 10:30
Message laissé le 31/08/14 à 10:47
C'est mignon Merci pour cette information. Je les chercherai quand la saison commencera, ça donne envie de les goûter Et l'étiquette de la barquette vaut son pesant de cacahuètes. Zul scalpera-t-il ces bébés kiwis ?
Message laissé le 31/08/14 à 11:48
Cela a l'air trop bon !! Et c'est là que je regrette de pas vivre en France Croyez-moi - c'est difficile à expliquer, mais nulle part ailleurs je n'ai retrouvé de supermarchés qui donnent tellement envie de manger qu'en France. Le pays de la bonne bouffe, ce n'est pas qu'un mythe. (en même temps, j'ai vécu 3 ans en Allemagne aussi, je crois que ça m'a laissé des traumatismes )
Message laissé le 31/08/14 à 22:04
Citation :
Chann a écrit : Zul scalpera-t-il ces bébés kiwis ?
Je ne vois rien à scalper là-dedans... ça vaut pas un vrai kiwi du coup, l'expérience est complètement faussée
Message laissé le 31/08/14 à 23:55
Maintenant que j'y pense, ça fait longtemps que tu ne nous a pas exposé tes talents en scalp de Kiwi, Zuzu !
Message laissé le 07/09/14 à 17:01
Rien que pour sf, qui était déçu de ne pas avoir eu de photos des mets composant le déjeuner des PBT, voici ce que nous avons mangé hier, 3XO, Micky et moi au MacDo République : Nous avons eu l'immense honneur de voir débarquer Ronald MacDonald, mais personne n'a voulu se faire photographier avec lui
Message laissé le 08/09/14 à 15:38
Et voici la recette de mon gâteau au yaourt, que j'ai amené au PBT -2 pots de yaourt nature (prendre soin de bien vider les pots, ils vont servir à doser les ingrédients suivants) -3 oeufs -4 pots de farine -1 pot d'huile végétale -2 pots de Nutella ou d'Ovomaltine Crunchy (possible d'en ajouter plus si vous aimez quand c'est très sucré) -1 sachet de sucre vanillé -1 sachet de levure Préchauffer le four à 160°C. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (sauf les coquilles d'oeufs), verser dans un moule et enfourner. Pour tester la cuisson du gâteau, planter la pointe d'un couteau au milieu. Si elle ressort propre, le gâteau est prêt à être servi. Après pour le temps de cuisson je ne suis pas regardante, ce sera en fonction de votre four
Message laissé le 08/09/14 à 23:16
Merci pour la recette Cottonfondu Ton gâteau était bien bon
Message laissé le 09/09/14 à 11:21
Chann> QUOI ? ! ? Pas de potatoes ! ! ! C'est dur, ça ! Cottontofu> Deux questions : 1) Concernant le test de cuisson, est-ce que tu sers le gâteau juste après ou est-ce qu'il est tout de même préférable d'attendre un peu ? 2) As-tu déjà essayer d'incorporer des fruits à cette recette ? Si oui, avec quel résultat ? Un gâteau aux fruits ! Oui, merci, je m'en doute ! Mais est-ce que la pâte garde une bonne consistance ? Est-ce que le goût se marrie bien avec la pâte à tartiner ? Merci !
Message laissé le 09/09/14 à 11:50
size.fac a écrit : Chann> QUOI ? ! ? Pas de potatoes ! ! ! C'est dur, ça ! Cottontofu> Deux questions : 1) Concernant le test de cuisson, est-ce que tu sers le gâteau juste après ou est-ce qu'il est tout de même préférable d'attendre un peu ? 2) As-tu déjà essayer d'incorporer des fruits à cette recette ? Si oui, avec quel résultat ? Un gâteau aux fruits ! Oui, merci, je m'en doute ! Mais est-ce que la pâte garde une bonne consistance ? Est-ce que le goût se marrie bien avec la pâte à tartiner ? Merci !
En général je laisse le gâteau refroidir 5-10 minutes avant de le servir Et je t'avoue ne jamais avoir ajouté des fruits, du coup je ne peux pas te dire quel résultat on obtient. Et la banane se marie plutôt bien avec la pâte à tartiner
Message laissé le 09/09/14 à 15:18
Je vais aussi faire le teste avec des pommes. Comme ça ne rend pas trop de jus, ça devrait garder une consistance correcte. Je te dirai.
Message laissé le 09/09/14 à 23:27
size.fac a écrit : Chann> QUOI ? ! ? Pas de potatoes ! ! ! C'est dur, ça !
Ce sera pour une prochaine fois. Il y a tellement de choix que l'on s'y perd un peu
Message laissé le 10/09/14 à 12:52
Je me posais un question. Pourquoi après avoir couper oignon, ail et piment fort, a-t-on toujours l'œil droit qui gratte? (autrement dit, toucher cet œil expose a des souffrance terrible mais exotique)
Message laissé le 10/09/14 à 13:01
Dreydan a écrit : Je me posais un question. Pourquoi après avoir couper oignon, ail et piment fort, a-t-on toujours l'œil droit qui gratte? (autrement dit, toucher cet œil expose a des souffrance terrible mais exotique)
Ben fatalement en coupant ces aliments/condiments, tes doigts se couvrent des molécules. Et par conséquent ces mêmes molécules se retrouvent dans tes yeux qui n'apprécient pas trop
Message laissé le 10/09/14 à 13:24
Je voulais dire, pourquoi ça gratte AVANT qu'on ne le touche?
Message laissé le 10/09/14 à 13:42
Mécanisme de défense. Tu coupes ton oignon, il te crache à la gueule, ça part dans l'air, tu l'inspire dans ton nez qui est relié à tes yeux, et du coup souffrance. Même combat pour la moutarde, mais cette abrutie avait pas prévu que ça aurait l'effet inverse
Message laissé le 10/09/14 à 13:46
marthin a écrit : Mécanisme de défense. Tu coupes ton oignon, il te crache à la gueule, ça part dans l'air, tu l'inspire dans ton nez qui est relié à tes yeux, et du coup souffrance. Même combat pour la moutarde, mais cette abrutie avait pas prévu que ça aurait l'effet inverse
En même temps, si tu coupes la moutarde, t'étonne pas qu'elle te crache dessus
Message laissé le 10/09/14 à 13:55
Dreydan => "L'oeil droit a ses raisons que la raison ignore". Ou quelque chose dans le genre Il a juste envie de te démanger au meilleur moment, c'est tout
Haut de page