Changer de thème Blork Blork of Mana - par Orugari Earthblork - par Yohmgaï Lag - par Chann
Mots clés (3 caractères minimum) :
*Froum :
Tous les froums Copa BlorkanaLes jeux vidéoLecture / ÉcritureFilms, animes et sériesLiens vidéos / Créations et annonces personnellesLes parties en réseauLe Temple du Blam!
Auteur (3 caractères minimum) :
Les champs marqués d'un * sont obligatoires.
Connectez vous pour voir qui est la !
Connectez vous pour accéder à votre messagerie privée !
Tous les blogs
Inscription
Connexion : Retenir | Oubli ?
Destinataire : *
Message : *
Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de nous indiquer les renseignements suivants :
Votre pseudo : *
Adresse email de votre profil : *
Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ]
Bas de page
Message laissé le 19/09/16 à 21:05
Sauce béarnaise pas trop mal : 1DL de vinaigre de vin 2 Echalottes grises 2 Jaunes d'oeuf 2 cuillères à soupe d'estragon haché 150g de beurre Sel, poivre Hacher finement les échalottes Dans une casserole, foutre le vinaigre, les échalottes, une cuillère à soupe d'estragon, une pincée de sel, une pointe de poivre Quand le tout arrive à ébullitio,; filtrer le tout au Chinois (bien lui percer le crâne). Mélanger la réduction avec les jaunes d'oeuf, dans une casserole au bain marie à 85° Mélanger le tout au fouet, rajouter le beurre (en pommade si possible) progressivement Quand le tout est épais, couper le feu, rajouter l'estragon, mélanger
Message laissé le 19/09/16 à 21:07
J'ignore comment j'ai pu flooder avec un seul post... désolé :/ si quelqu'un peut effacer mes doublons s'il vous plait ?
Message laissé le 19/09/16 à 21:08
Mazendrah, on dirait que tu as trop bu avant de poster au point de confondre le bouton d'édition et celui de citation, parce que 6x le post avec un petit changement à chaque fois... (j'en ris tellement que j'ai envie de les laisser tels quels XD ). Merci pour ta recette
Message laissé le 15/11/16 à 21:09
Voici des onigiri et un onigirazu (variante du onigiri où on peut mettre beaucoup de garniture) faits par Monsieur Cottontofu et moi. J'ai mélangé du riz avec des crevettes, du sésame, du nori et un peu de sel. Inutile de dire qu'ils n'ont pas fait long feu.
Message laissé le 16/11/16 à 17:59
Celui du bas est l'exacte représentation que je me fais d'un onigiri maléfique en train de contempler le monde en train de brûler
Message laissé le 16/11/16 à 19:31
Ca a l'air simpa ! Il serait possible de connaitre à peu près les proportions ? Histoire que je ne me plante pas comme j'ai l'habitude de le faire
Message laissé le 16/11/16 à 21:29
Message laissé le 16/11/16 à 22:04
Je suis trop fan de ton onigri maître du mal
Message laissé le 03/12/16 à 19:59
Cotton, ça a l'air appétissant Marthin =>
Message laissé le 09/04/17 à 19:18
Premier barbecue de l'année : Pour l'apéro Pour les choses sérieuses Avec un Merlot et un Muscat (pour ceux qui n'aiment pas le rouge), ça passe tout seul.
Message laissé le 11/04/17 à 22:46
J'ai fait la même aujourd'hui. Mais le plus inquiétant, c'est que ce n'était pas mon premier de l'année... Vive le réchauffement climatique... *tousse*
Message laissé le 22/05/17 à 18:28
Ça fait plusieurs fois que j'essaie de faire des desserts végétaliens. Croyez-moi c'est pas simple sans œufs ni lait. J'avais déjà fait plusieurs tentatives qui s'étaient soldées par des cuisants échecs (ie, même pas mangeable). Mais j'ai enfin réussi un dessert (qui en plus est pas trop compliqué), le flan au caramel \o/ ! Voici à quoi ça ressemble : J'en ai même filmeé la bête ! http://azubato.net/blork/flan.mp4 Voilà à quoi j'ai passé ma journée, le ménage et l'administratif attendra ! (les impôts )
Message laissé le 22/05/17 à 20:08
Avec la musique de Chrono Cross, c'est l'epicness instantané... Et l'effet "boobs" apporte une réelle valeur ajoutée. Tout ça pour dire que maintenant j'ai l'air con avec mon unité de mesure à base de daurade.
Message laissé le 22/05/17 à 20:10
J'ai éclaté de rire au "Nintendo Switch HD rumble" (surtout avec la sublime musique de Chrono Cross derrière ) Cela a l'air très bon, tu as une recette ?
Message laissé le 22/05/17 à 20:14
Méfiance, c'est végétalien. Mieux vaut avoir l'air sans l'effet que l'effet sans l'air. Comprenne qui pourra.
Message laissé le 22/05/17 à 22:42
C'est juste du lait de soja, du tofu soyeux et de l'agar-agar (puis vanille, sucre et tout le bazar). Pour la recette, je me suis pas foulé, j'ai pris le premier résultat google . Pour le montage, je me suis un petit peu inspiré de Peaceful Cuisine . J'adore les recettes de cette chaîne de cuisine pour 3 raisons : - C'est de la bouffe vegan qui donne envie de manger. - On voit tous les gestes de très près, c'est très pratique pour comprendre. - C'est un montage très zen, ça pourrait aussi servir de vidéo de relaxation. Bon après on va pas se cacher, le véritable objectif, c'est de faire un giga pudding .
Message laissé le 23/05/17 à 17:48
J'ai cliqué sur le dernier lien... C'est désormais ma sonnerie de portable.
Message laissé le 26/05/17 à 18:44
sf => Par précaution, j'espère que tu ranges ton barbecue à l'intérieur, car ces satanés #@&$! de cambrioleurs peuvent avoir envie de le prendre, comme c'est arrivé à de la famille (pourtant il était tout pourri, mais comme il était sous bâche dans le jardin...). Jonath => Ça a l'air bon Et tu as même pris soin d'essuyer le surplus de caramel.
Message laissé le 13/06/17 à 23:42
Ça date de pas mal de jours, mais voici un plat typique revisité par ma mère (c'est son assiette, il y a rarement du piment dans la mienne) : Ce sont des pâtes de farine de riz avec un assaisonnement spécifique. Dans la recette traditionnelle, les oeufs sont des lamelles d'omelette, et les crevettes sont optionnelles. Vous comprenez pourquoi je préfère éviter certains types de restaus asiatiques.
Message laissé le 13/06/17 à 23:57
A ce propos, quand est-ce que ta mère ouvre un restaurant? La vue de cette assiette donne sacrément envie!
Haut de page