Changer de thème Blork Blork of Mana - par Orugari Earthblork - par Yohmgaï Lag - par Chann
Mots clés (3 caractères minimum) :
*Froum :
Tous les froums Copa BlorkanaLes jeux vidéoLecture / ÉcritureFilms, animes et sériesLiens vidéos / Créations et annonces personnellesLes parties en réseauLe Temple du Blam!
Auteur (3 caractères minimum) :
Les champs marqués d'un * sont obligatoires.
Connectez vous pour voir qui est la !
Connectez vous pour accéder à votre messagerie privée !
Tous les blogs
Inscription
Connexion : Retenir | Oubli ?
Destinataire : *
Message : *
Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de nous indiquer les renseignements suivants :
Votre pseudo : *
Adresse email de votre profil : *
Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ]
Bas de page
Message laissé le 07/06/14 à 21:15
Yohm => Le dessert a l'air bon (les billes sont faites avec de la farine de tapioca). Martin => Phonétiquement, ça sonne comme "haricot bleu". Tu m'étonnes que les gens soient surpris (même si certains prénoms donnés en France ces dernières années ne sont pas en reste )
Message laissé le 07/06/14 à 21:24
Tu parles Japonais?
Message laissé le 07/06/14 à 21:45
Déjà, merci pour l'explication, ça me donnerait bien envie de tester! Citation :
Yohmgaï a écrit : J'en profite pour vous mettre la photo d'un dessert que j'ai mangé il y a quelques jours : Ce sont des pancake recouverts d'une crème très légère et subtilement sucrée, avec des perles d'amidon sucré (je ne sais pas comment on peut appeler ça, mais c'est ce qu'ils utilisent dans le bubble tea / boba tea / thé aux perles). C'était délicieux.
Ca a l'air super bon
Message laissé le 09/06/14 à 16:50
Ah je confirme, il se mange aussi avec les yeux celui-là. Il a vraiment l'air très appétissant.
Message laissé le 14/07/14 à 19:51
Nous avons décidé de provoquer Dame Nature. 3 sorties du long week-end (le 14 juillet est férié en France) (et non travaillé pour les travailleurs suisses qui bossent en France) ayant été annulées, il était hors de question de continuer sur cette lancée. Aujourd'hui, même si nous avons mangé à l'intérieur, le barbecue était de rigueur. En ce moment le temps est tristounet mais le moral n'est pas atteint. Ma compagne recevait ses deux meilleurs amies. Avec elles, au moins une personne qui aime partager une bonne bouteille avec moi (ce qui fait toujours plaisir) (Coucou David ). Les crevettes sont le péché mignon de ses braves dames et la stand poissonnerie de mon supermarché proposant l'équivalent d'une pêche miraculeuse, je me suis empressé de dévalisé le stock. Résultat : Moins de bœuf que d'habitude mais des crevettes (oui, ce sont des crevettes) de la taille d'un avant-bras. Et elles étaient succulentes. Je ne pouvais pas faire sans les travers ni les longes de porc. Classique mais indémodable ! On note que j'espérais secrètement que les blorkiens débarquent à l'imprévu. La preuve : Il y avait des légumes pour Marthin ! A gauche, les crevettes normales, à droite, le genre de truc qu'on ne trouve normalement que dans Monster Hunter Tri Ultimate. Une tuerie ! Merci à mon poissonnier que j'adore et qui me le rend bien !
Message laissé le 14/07/14 à 20:04
Des crevettes ces choses là? Enfin à titre personnel, j'aime pas ça donc bon Sinon, promis, j'essaierai de débarquer à l'improviste à l'avenir, ça peut être drôle
Message laissé le 14/07/14 à 20:09
M' enfin ces crevettes J' ai faim maintenant ( alors que je viens de manger y' a 10 minutes )
Message laissé le 14/07/14 à 20:27
Superbes crevettes Ça donne encore faim
Message laissé le 30/07/14 à 14:21
Les chocolatiers rivalisent d'originalité pour surprendre les consommateurs. C'est du chocolat et du praliné. Un peu bourratif mais original !
Message laissé le 30/07/14 à 15:28
Citation :
size.fac a écrit : Les chocolatiers rivalisent d'originalité pour surprendre les consommateurs. C'est du chocolat et du praliné. Un peu bourratif mais original !
Tu m'etonne!! Te vendre 2 knacks et te faire croire que c'est du chocolat....
Message laissé le 30/07/14 à 19:40
Ce n'est pas la barquette qui est en chocolat ?
Message laissé le 15/08/14 à 12:01
Pâtes + sardines au piment + champignons + ail + jus de citron = repas parfait pour affronter le froid :3
Message laissé le 16/08/14 à 12:17
Ce repas de rêve *_* Promis sf, un jour je débarquerais chez toi à l'improviste !
Message laissé le 27/08/14 à 21:19
Je sens que je vais pas mal squatter ce topic moi Surtout quand je tombe sur ça: Citation :
Je revendrais mon compte Steam rien que pour ça, là, maintenant ! De toute façon les seuls bons jeux Steam que j'ai ne fonctionnent pas, rien à fiche
Message laissé le 29/08/14 à 09:56
D'ailleurs, n'avez-vous pas pris des photos des mets que vous avez dégustés durant le PBT 2014 ?
Message laissé le 29/08/14 à 11:36
Non. On n'a pas pensé à photographier les plats à la pizzeria. Et lors de chaque pique-nique, les aliments étaient posés en vrac (en même temps, avec les gars... ). On peut apercevoir des bouts sur les photos. Sinon, ça peut être une idée pour les futurs PBT
Message laissé le 29/08/14 à 12:25
Sinon, tu peux parfaitement voir la glace que je mange sur pas mal de photos
Message laissé le 31/08/14 à 01:57
J'ai récemment goûter les kiwis jaunes. Je ne connaissais pas et depuis quelques temps il y a de la communication à ce sujet. Forcément, ça a attisé ma curiosité culinaire. Je ne sais pas trop pourquoi cette variété sort maintenant. Je ne sais pas non plus si ça se trouvait avant auquel cas je n'avais pas été très attentif. Il en est que le goût diffère des kiwis habituels. C'est presque acidulé. Ca change, j'aime bien. Et je parle bien du fruit, pas de l'oiseau
Message laissé le 31/08/14 à 02:10
J'en avais jamais entendu parler des kiwis jaunes tiens J'aime beaucoup les "normaux" déjà mais là j'avoue que tu as titillé ma curiosité. Au prochain PBT, tu nous ramènes ça?
Message laissé le 31/08/14 à 02:20
Sauf contre-ordre j'essayerai d'y penser
Haut de page