Changer de thème Blork Blork of Mana - par Orugari Earthblork - par Yohmgaï Lag - par Chann
Mots clés (3 caractères minimum) :
*Froum :
Tous les froums Copa BlorkanaLes jeux vidéoLecture / ÉcritureFilms, animes et sériesLiens vidéos / Créations et annonces personnellesLes parties en réseauLe Temple du Blam!
Auteur (3 caractères minimum) :
Les champs marqués d'un * sont obligatoires.
Connectez vous pour voir qui est la !
Connectez vous pour accéder à votre messagerie privée !
Tous les blogs
Inscription
Connexion : Retenir | Oubli ?
Destinataire : *
Message : *
Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de nous indiquer les renseignements suivants :
Votre pseudo : *
Adresse email de votre profil : *
Page [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ]
Bas de page
Message laissé le 14/06/17 à 00:13
Je crois qu'elle préfère cuisiner pour les gens qu'elle aime bien
Message laissé le 17/06/17 à 11:42
On prévoit d'acheter des oies. Sérieusement ! Ca réduira d'autant plus le risque d'avoir des voleurs. Non seulement ces saloperies attaque à vue mais en plus elle font un boucan de tonnerre quand on s'en approche. Le tout après est d'arriver à les domestiquer justement pour éviter de se faire charger quand je vais sur la terrasse mais il paraît que c'est faisable. Sinon, clairement, là, même si je n'ai pas faim, l'assiette met l'eau à la bouche. Comme dit, c'est parfaitement le genre d'assiette que j'aimerai qu'on me serve dans un restaurant.
Message laissé le 17/06/17 à 11:46
Citation :
size.fac a écrit : On prévoit d'acheter des oies. Sérieusement ! Ca réduira d'autant plus le risque d'avoir des voleurs. Non seulement ces saloperies attaque à vue mais en plus elle font un boucan de tonnerre quand on s'en approche. Le tout après est d'arriver à les domestiquer justement pour éviter de se faire charger quand je vais sur la terrasse mais il paraît que c'est faisable.
C'est pas si compliquer de ça de les domestiquer. Puis j'aime bien, avant de t'attaquer, elles font un genre de sifflement pour te prévenir qu'il faut pas les faire chier Après, sois tu les provoques encore, sois tu cours
Message laissé le 13/08/17 à 23:28
Si jamais vous passez dans le coin, et même si ce n'est certainement pas ce que vous devriez manger dans une telle région, l'Asian Tapas de Riquewihr, il déchire sa race tellement il est bon. Prévoir au minimum 45 euros et facilement entre 70 et 90 si vous êtes un gros mangeur. Mais bon sang que c'était bon ! Sérieusement, en plein cœur de l'Alsace ! http://www.asiantapas-riquewihr.com/
Message laissé le 16/08/17 à 12:52
C'est cool que tu aies un endroit pour manger des sushis faits dans les règles de l'art pas trop loin de chez toi
Message laissé le 16/08/17 à 14:23
Il y a forcément moyen de trouver moins loin et moins cher mais qualitativement, là, on est clairement dans le très haut du panier.
Message laissé le 16/08/17 à 18:14
size.fac a écrit : Si jamais vous passez dans le coin, et même si ce n'est certainement pas ce que vous devriez manger dans une telle région, l'Asian Tapas de Riquewihr, il déchire sa race tellement il est bon. Prévoir au minimum 45 euros et facilement entre 70 et 90 si vous êtes un gros mangeur. Mais bon sang que c'était bon ! Sérieusement, en plein cœur de l'Alsace ! http://www.asiantapas-riquewihr.com/
Si je passe dans le coin, je prend à emporter et je débarque chez toi hein!
Message laissé le 16/08/17 à 19:43
sf => C'est une autre catégorie que les restaus avec leurs menus "A1, B13, M7, etc" de sushis, brochettes et chirashis qui proposent les mêmes brochettes quelle que soit l'enseigne, et où qualitativement, c'est moyen Je pense que si on peut se faire un petit plaisir gustatif de temps en temps, autant en profiter Et c'est toujours sympa de tester de nouveaux endroits, on peut avoir de bonnes surprises. Frey =>
Message laissé le 10/01/18 à 10:13
Dans la série "La fin de nos privilèges", je voudrais Pringles : Des Pringles goût Bacon, jusque là rien d'anormal... ... ok pour les végétariens et les végans. Tout fout le camp
Message laissé le 10/01/18 à 17:15
Comme quoi tu peux être vegan et bouffer des horreurs Hier j'ai fait une soupe de courge sucrine du Berry avec un peu de pomme de terre, et surtout des épices pour tchai et de la crème. Ben c'était un peu bon !
Message laissé le 10/01/18 à 21:32
Pourquoi tout fout le camp ?
Message laissé le 10/01/18 à 23:15
Comme Jonath, quand je suis devenue vegan, je me suis imaginée faire une croix sur les pâtisseries que j'adore cuisiner. Mais j'ai réussie à trouver de supers recettes et en plus très simple à faire. Voici mes dernières pâtisseries en date et, en toute objectivité, ils sont méga bons !!!
Message laissé le 30/01/18 à 21:07
Et ils font vachement envie !!!
Haut de page