Freytaw
Dame pipi maître de GG et des clefs niveau 850 cyclope fan de zelda (ou pas)
Modérateur
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le 07/08/16 à 23:40
Ouais, tu as bien tenu le coup, toutes mes félicitations !
Maintenant, c'est le level 2. Bon courage !
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Club des Papas !
Pherfalath
Carpe diem (avec des courgettes)
Modérateur
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le 08/08/16 à 07:40
Félicitations Thibault Je suis très heureuse pour toi.
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size.fac is the cornichon masta
Jonath lé là
Canard en string incontinent
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le 08/08/16 à 15:17
Bravo Thibault pour ta persévérance !
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"With kindness comes naïveté. Courage becomes foolhardiness. And dedication has no reward. If you can't accept any of that, you are not fit to be a Magical Girl."
でも!でも!かわいいからOK!
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le 10/08/16 à 22:58
GG Thibault ! C'est le début d'une nouvelle vie
ça me fait vraiment plaisir de voir que je m'étais planté en me disant que tu cherchais l'impossible ; on dirait bien que tu l'as trouvé en fin de compte !
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GG le club des papas ! Pensez aux gosses
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le 11/08/16 à 14:04
Aucun soucis et merci à tous.
Malgré tout, je dois bien dire que mon point de vue à bien évoluer par rapport à mes premiers posts.
A présent, je ne crois pas que moi avec mon faible capitale, je puisse un jour, en l'état actuel du marché ouvrir une boulangerie.
Je suis réaliste. Aujourd'hui, la clientèle est en ville et s'installer à la campagne c'est être soit sur un bon axe de communication soit reprendre une bonne boulangerie qui a sa clientèle.
Ensuite, le capitale est élevé. Comptez en moyenne 200 000 à 450 000 euros pour une petite boulangerie.
Ensuite la boulangerie est en danger. Certes, on est un métier qui résiste depuis 50 ans face à la grande surface.
Mais gagne t-on des parts de marchés ? Aucunement.
Il faut être ouvert 7j/7 et avec une amplitude d'ouverture conséquente.
On ne peut pas vraiment augmenter le prix de la baguette, le prix symbolique de 1 euros est atteint et demander plus fait grincer des dents.
Ensuite, les viennoiseries ? Laborieux, cher à produire alors que l'industrie qui en produit en masse, donne des produits de qualité honnête et rentable.
Ensuite, les à côtés payent mieux : Sandwich, Pizzas, pain vosgiens etc...
Bref tout ça pour dire, que j'aime ce métier mais vue le système français et sa lourdeur, être patron sans capitale, sans patrimoine et sans réserve financière, c'est du suicide.
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Vive le C.R.S
Le Club des Radins de Strasbourg