Blork et size.fac
Séparation haute

Envoi de message privé Fermer ce menu

Destinataire : *

Message : *

Envoyer ce message privé

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Menu : profil et inscription Fermer ce menu

Si vous avez oublié votre mot de passe, merci de nous indiquer les renseignements suivants :

Votre pseudo : *

Adresse email de votre profil : *

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

Blork & size.fac > Le Temple du Blam! > Déconnexion automatique aprés avoir quitté le forum.

Page [ 1 2 3 ]

Bas de page

Message laissé le 21/07/11 à 15:15

Je pense avoir trouvé.

Petit schéma :
J'ouvre opéra, lance deux onglets blork. Je me connecte normalement.
Je ferme opéra.
Je rouvre opéra.
Premier onglet -> le froum vérifie les infos et dit OK. Je me connecte, et le froum crée un nouveau jeton pour ma future connexion automatique.
Deuxième onglet -> opéra n'a pas conscience que le premier onglet a créé un nouveau jeton de connexion, alors il utilise l'ancien. La connexion est refusée, ce qui a pour effet de me déconnecter également sur le premier onglet.

-- edit --

Correction apportée, prévenez moi si vous continuez à subir ce problème.



Message édité 3 fois. Dernière édition par zulios le 21/07/11 à 20:57.



- - - - - - - - - -
Image
GG le club des papas ! Pensez aux gosses Smiley : lag28.png

Message laissé le 21/07/11 à 21:11

Comme dit en privé, je te tire mon chapeau Smiley : lag33.gif



- - - - - - - - - -
Image
Did you get the number of that donkey cart?

Message laissé le 21/07/11 à 21:13

Merci beaucoup, je suis touché Smiley : lag28.png



- - - - - - - - - -
Image
GG le club des papas ! Pensez aux gosses Smiley : lag28.png

Message laissé le 22/07/11 à 01:03

Waaaa... moi aussi, même si je n'ai jamais eu aucun chapeau...



- - - - - - - - - -
Image
Image
Image

Club des Papas ! Smiley : lag28.png

Message laissé le 22/07/11 à 17:09

Oui mais je voudrer savoir un truc!
Si on est un blorkien avec un windows 98 et qu'on ne peux pas avoir opéra on fait comment?Smiley : icon_carbonise.gif



- - - - - - - - - -
Restons calme et courtois en toutes circonstances...Qui a écrit ça sur moi?
Comme si ça pouvait être vrai...

Blork pour le meilleur et pour le pire !
Image

Message laissé le 22/07/11 à 17:30

J'aurais aussi bien pu prendre l'exemple de firefox Smiley : lag33.gif
Tu as toujours ce problème ou pas ?



- - - - - - - - - -
Image
GG le club des papas ! Pensez aux gosses Smiley : lag28.png

Message laissé le 22/07/11 à 18:08

Bon désolé de décevoir tous le monde mais ça continue de bugger...



- - - - - - - - - -
Restons calme et courtois en toutes circonstances...Qui a écrit ça sur moi?
Comme si ça pouvait être vrai...

Blork pour le meilleur et pour le pire !
Image

Message laissé le 22/07/11 à 20:32

On dit que le bug se situe bien souvent entre la chaise et le clavier... Smiley : lag30.gif



- - - - - - - - - -
Image
Image
Image

Club des Papas ! Smiley : lag28.png

Message laissé le 22/07/11 à 20:34



Citation :


Freytaw a écrit :
On dit que le bug se situe bien souvent entre la chaise et le clavier... Smiley : lag30.gif



Donc c'est le bureau!Là ou il y a mon ordi!Je le savais!



- - - - - - - - - -
Restons calme et courtois en toutes circonstances...Qui a écrit ça sur moi?
Comme si ça pouvait être vrai...

Blork pour le meilleur et pour le pire !
Image

Message laissé le 22/07/11 à 20:35



Citation :


MR.Calamar a écrit :
Donc c'est le bureau!Là ou il y a mon ordi!Je le savais!




. . .



- - - - - - - - - -
Image
Image
Image

Club des Papas ! Smiley : lag28.png

Message laissé le 23/07/11 à 17:01

Si ça n'est pas corrigé, c'est que ça doit venir de l'identifiant de session qui n'est pas transféré d'une page à l'autre. Il y a deux options pour ça : par un cookie ou par la barre d'adresses.

J'avoue que faire passer l'identifiant de session depuis la barre d'adresses ne me plaît guère pour des questions de sécurité. Le cookie passe normalement automatiquement par cookie puisque PHP est configuré ainsi.

Pas garanti que je puisse faire grand chose, je vais te contacter par MP pour en discuter. Ton navigateur et l'environnement dans lequel tu es datent tout de même sérieusement...



- - - - - - - - - -
Image
GG le club des papas ! Pensez aux gosses Smiley : lag28.png

Message laissé le 23/07/11 à 17:20



Citation :


zulios a écrit :
Pas garanti que je puisse faire grand chose, je vais te contacter par MP pour en discuter. Ton navigateur et l'environnement dans lequel tu es datent tout de même sérieusement...



Et oui!Je suis jeune mais j'ai un ordinateur plus vieux que moi!On en discute en MP!



- - - - - - - - - -
Restons calme et courtois en toutes circonstances...Qui a écrit ça sur moi?
Comme si ça pouvait être vrai...

Blork pour le meilleur et pour le pire !
Image

Message laissé le 01/07/12 à 10:18

Je remets ce sujet au goût du jour, car depuis quelques semaines, je suis régulièrement déconnecté, hier j'ai rentré mes identifiants, aujourd'hui je n'étais plus connecté. Pourtant, ça n'arrivait pas avant, sauf quand je naviguais sur Blork à partir de mon iPhone. Comme je me suis souvenu de ce topic, j'ai arrêté de le faire il y a pas mal de temps. Mais le problème est revenu comme un grand. J'ai vérifié, le froum n'est pas dans les onglets de mon iPhone ou de mon iPad, seul mon Mac, qui reste sur mon bureau, s'y connecte.
La seule piste que j'ai, c'est que je sais que Safari vérifie régulièrement si les sites que je visite souvent sont mis à jour, et me l'indique. Et je ne sais pas exactement comment il fait, mais il prend normalement une capture du site pour montrer le changement. Mais je ne suis pas déconnecté des autres sites pour autant… cela dit, je crois qu'il n'y a que Blork qui empêche la connexion à deux endroits différents, donc ça vient peut-être de là…
Autrement, aucune activité particulière à dénoter. J'ai déjà supprimé manuellement le (ou les, je ne sais plus) cookies relatifs à Blork, ça n'a rien changé.
C'est d'autant plus ennuyeux que le menu ne garde pas en mémoire l'identifiant ni le mot de passe, il les remplace systématiquement par "login" et un mot de passe factice.
J'ai pas de firewall, d'adblock, de trucs bizarres, tout est « normal » dans ma configuration.

Dernier point, lorsque l'on clique sur un lien, on retourne invariablement sur le thème de base (uniquement pour ce lien). Mais ça, c'est pas trop gênant, c'est juste pour dire Smiley : icon_yeux_triangle1.gif

Merci d'avance Smiley : lag33.gif



- - - - - - - - - -
code ami Switch : SW-3328-2412-9032

Message laissé le 08/07/12 à 13:30

J'ai aussi eu ce genre de déco ces derniers temps... Mais cela semble s'être calmé. Ca n'a pas de sens mais bon... Et moi j'utilise chrome.



Message édité 1 fois. Dernière édition par Freytaw le 08/07/12 à 13:30.



- - - - - - - - - -
Image
Image
Image

Club des Papas ! Smiley : lag28.png

Message laissé le 11/07/12 à 22:00

Vous allez rire. J'ai plus aucuns problèmes à ce niveaux!



- - - - - - - - - -
Restons calme et courtois en toutes circonstances...Qui a écrit ça sur moi?
Comme si ça pouvait être vrai...

Blork pour le meilleur et pour le pire !
Image

Message laissé le 07/09/15 à 19:23

Oui, je remonte ce topic, mais comme le problème est réapparu, je pense que ça peut être intéressant.


Du coup, oui, il arrive que je sois déconnecté de temps en temps mais, là où ça change par rapport à avant, au bout de quelques secondes (oui, vous comprendrez que pour un humain l'attente est insoutenable Smiley : icon_yeux_triangle1.gif) et en rafraichissant ou même en changeant carrément de page -toujours sur le forum, hein !- je suis reconnecté. Si bien que des fois, je suis sûr que ça m'arrive mais je dois même pas m'en rendre compte. Smiley : icon_yeux_triangle3.gif
Pour info, j'utilise Firefox (sans aucun module ou autre), je me connecte à mon compte uniquement avec un PC, donc jamais sur mon téléphone ou sur d'autre ordinateur.

Par ailleurs, j'ai remarqué que quand ça arrivait, le rafraichissement ou l'affichage de la page était beaucoup plus long (toujours de l'autre de la dizaine de secondes). En gros, c'est comme si la page se chargeait à l'infini. Il me semble que je suis plus souvent déconnecté sans raison quand je retourne sur la première page.


Bon, je pense pas que le problème soit handicapant au point que la navigation sur le froum soit terrible, mais je préfère faire remonter ou peut être montrer à d'autres Blorkiens que le problème n'arrive pas que chez eux. Smiley : lag33.gif


[Edits : changement de la mise en page niveau paragraphe]



Message édité 2 fois. Dernière édition par MR.Calamar le 07/09/15 à 19:25.



- - - - - - - - - -
Restons calme et courtois en toutes circonstances...Qui a écrit ça sur moi?
Comme si ça pouvait être vrai...

Blork pour le meilleur et pour le pire !
Image

Message laissé le 11/09/15 à 22:16

Quand Zul passera par là... Éventuellement...
Mais ça reste carrément toujours aussi curieux cette affaire !!



- - - - - - - - - -
Image
Image
Image

Club des Papas ! Smiley : lag28.png

Message laissé le 15/12/16 à 10:27

C'est ici le club des déconnexions forcées et non voulues? Je veux m'y inscrire.

Je pense que les précédents cas parlent pour moi-même. Il m'arrive que le site me déconnecte sans aucune raison. Il me semble que ça me le fait quand j'utilise de nombreux onglets, mais j'ai l'impression que ça me le fait même avec un seul.

Je suis sur Firefox, si cela peut aider quelqu'un.



- - - - - - - - - -

Message laissé le 18/12/16 à 10:15

On va attendre que zul passe dans le coin pour se pencher sur ce souci (je poste surtout pour que tu saches que ton message a été lu et qu'on le transmettra).



- - - - - - - - - -
Club des Papas et Papys ! Smiley : lag28.png

Image
Image
Image

Message laissé le 11/02/17 à 21:41

Le problème s'est empiré : le forum me déconnecte plus vite que je m'y connecte.
Là, j'écris sur mon Ipad car je n'arrive tout simplement pas à me connecter.



- - - - - - - - - -

Haut de page

Page [ 1 2 3 ]

// Blam ! Version 2.0 Ecrit avec nos petits pieds 44 fillette. //


Télécharger : facile, amusant, génial